Risotto aux poivrons !

  • Facile
  • Pour 4 pers.

Ingrédient :

  • 250g de riz à risotto.
  • 1/3 (ou 1/2 selon vos goûts) d’un poivrons rouge, jaune et vert.
  • 2 bouillons de volaille.
  • 1 gousse d’ail.
  • 1L d’eau.
  • 1/2 verre de vin blanc de cuisine (ou vin blanc sec).
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse.
  • Parmesan (à votre convenance).

1. Commencez par préparer les poivrons et l’ail , coupez les en petits cubes.

2. Faites bouillir 1L d’eau dans lequel vous diluerez les deux bouillons de volaille. Dans une sauteuse faite revenir l’ail avec un filet d’huile d’olive puis y ajouter le riz, attendre environs 2 minutes. Ajoutez le 1/2 verre de vin.

3. Une fois que le vin est absorbé par le riz ajoutez une louche du bouillon, quand celle ci est bien absorbée, recommencez ainsi de suite jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de bouillons.

4. Pendant que le riz cuit, faites légèrement revenir les poivrons.

5. Ajoutez les poivrons au riz, puis la crème fraiche et le parmesan. Mélangez le tout.

6. C’est prêt, vous n’avez plus qu’à choisir une viande pour l’accompagner !

Bon appétit !

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2 réflexions sur “Risotto aux poivrons !

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