Difficulté : Facile
Pour : 8 personnes
Ingrédients :
- 200g de Petit Beurre
- 500g de mascarpone
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 40g de beurre
- Framboises (ou autre fruits).
- Mixez les Petit Beurre puis ajoutez-y le beurre fondu, mettre la préparation au fond d’un moule à manqué (petit conseille je met toujours un papier cuisson au fond de (voir photo) pour que le fond de tarte ne colle pas au plat.), tassez avec une cuillère.
2. Laissez le fond de tarte refroidir au réfrigérateur pendant 20-30min.
3. Mélangez la mascarpone et le sucre glace.
4. Étalez le mélange sur le fond de tarte.
5. Ajoutez les fruits.
Bon appétit !
Merci beaucoup pour avoir partagé cette recette 😃 elle m’a l’air délicieuse, à tester prochainement 😄
J'aimeAimé par 1 personne
Merci pour votre commentaire !
Vous m’en direz des nouvelles !
Belle soirée 😘.
J'aimeJ'aime